注意事項:
○ケーキの箱、紙袋はご用意いたしますが、遠方からお越しいただく方で、保冷剤、保冷バッグが必要な方は各自お待ちくださいませ。
○あくまでも作り方を教えるレッスンを目的としております。お持ち帰りは各自のご判断にお任せいたします。食中毒などのトラブルには一切責任を負いかねますのでご了承くださいませ。
○スフレチーズケーキはオーブンやメレンゲの状態にとても左右されやすく、表面が割れることもあります。割れないように最善のアドバイスを行いますが、100%完璧な見た目を保証する物ではないことをご了承くださいませ。
なお、表面が割れても味への影響は全くありません。
○アフターフォローはFacebookのグループページを利用します。
●飲食店で取り扱いたいとき、販売をされたい場合は、単発レッスンではなく、レシピ許可付きレッスンのご受講をお願いしています。
○トコラボのスポンジケーキのレッスンについては、その他のスポンジケーキのレッスンと併用はOKです。ただレッスンをする際には、TOKO.labのケーキレッスンと分かるように必ずタグ付けやリンクをお願いいたします。
⚫︎トコラボのチーズケーキレッスンをご自身のレッスンで取り入れる際は、その他のスフレチーズケーキとベイクドチーズケーキは取り扱わないでください。チーズケーキに関するレッスンと併用して取り扱うことはご遠慮ください。